当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

现教中心荣获“学校2018年安全稳定工作先进单位”称号
2019-04-30  

2019年4月29日下午,我校在春秋讲堂召开了2019年安全稳定工作会议。校党政领导全体人员和各部门相关人员参加了会议。王凤鸣校长宣读了《关于表彰2018年度安全稳定工作先进集体和先进个人的决定》。其中,现代教育技术中心荣获“学校2018年安全稳定工作先进单位”荣誉称号,中心张大海同志荣获“学校2018年安全稳定工作先进个人”荣誉称号。

2018年以来,中心坚决落实校党委安排部署的各项安全稳定工作。成立以中心书记、主任担任组长,各部门主任为成员的安全工作领导小组。定期召开安全工作会议,并将会议精神传递到基层,落到实处。按照学校安全风险辨识、安全隐患类别及级别划分标准的相关文件,对中心安全风险进行排查、辨识、分析、评估和管控。按照“河北地质大学安全隐患网格化台账管理系统”的要求,使用网格化系统,全面排查掌握、督促整改本单位安全隐患情况,及时消除各类校园安全隐患。加强中心安全日常监管,落实校园安全管理的各项管理规章制度,加强消防安全、网络安全、教室安全、实验室安全、自然灾害和次生灾害防范等日常监管力度,圆满完成了上级领导交办的各项安全工作任务。

此项荣誉的获得是中心各部门全体人员通力合作、密切配合、共同努力的结果。现代教育技术中心将以此为契机,以安全稳定工作为基础,求真务实、开拓进取,推动校园安全稳定工作再上新台阶!

 

关闭窗口

 
地址:河北省石家庄市槐安东路136号  邮编:050031  电话:0311-87208401  邮箱:wgzx@hgu.edu.cn
版权所有:河北地质大学现代教育技术中心